"JURAS DE AMOR ETERNO".
   ARMANDO LEMES.
 
Como poderei compreender,
que alguém que vi nascer,
possa ser o meu amor.
Fica muito complicado,
quem já foi um homem casado,
amando um botão em flor.
 
Somos pessoas diferentes,
aconteceu de repente,
sem a gente perceber.
Aquele encontro fatal,
levantou o meu astral,
eu não consigo esquecer.
 
Nossa diferença de idade,
não é nenhuma novidade,
nesse mundo moderno.
Hoje está muito comum,
cada um é cada um,
jurando amor eterno.
 
Se você me quer,
vai ser minha mulher,
deixa a torcida falar.
Se o cupido nos uniu,
é porque o amor surgiu,
agora só falta a gente casar.
 
Autor-Armando Lemes-23 de setembro de 2012.