imagem google

Inspirado no soneto:
"Boa Noite, Ninguém"
 de gajocosta


BOA NOITE, MEU BEM
                  ( Eu lírico)

 
                  


Boa noite, meu bem, meu amado
Boa noite, meu amor encantado,
Sonhando te encontro ao meu lado...
Em delírios és meu príncipe esperado.

Vamos juntos em direção ao futuro,
Onde a luz preenche todo o escuro...
Deixamos o cais das ilusões para trás,
Pois  todo este carinho nos refaz.

Neste encontro idílico, tão bonito,
Nesta atmosfera onde tudo é bendito...
Há um oásis de paz interior.

Para nós não há mais interdito,
Toda a dor é apenas um mito,
Pois o  nosso destino é o amor!



http://www.youtube.com/watch?v=4TlvMFdyUXI
cais/ milton nascimento

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.