Uma Noite Sem Voce

O luar vem surgindo
Risca o céu a embelezar,
Meu amor está dormindo
Em seu sono profundo
Viaja pra outro mundo
Então começa a sonhar

A escuridão vai embora
Cedendo espaço ao luar,
Eu,da varanda observo
Milhares de estrelas
Que ficam a brilhar
Fico pensando em voce
E no balanço da rêde
Eu também fico a sonhar

A lua ilumina seu quarto
Entre as frestas faz clarão,
Eu vejo voce dormindo
Com minha foto na mão,
Aproximo em passos lentos
Com muito amor e paixão
Acordo voce com meu beijo
Dispara meu coração
E sentado na rede eu vejo
Como sofre um coração,
Pois voce não está presente
Isto é só imaginação,
Mas o nosso amor é puro
E por tudo que existe, eu juro
Esta é a mais linda paixão...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 23/09/2012
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T3897039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.