Eu... não posso te esquecer!!!

Se...
 o sol ao acordar todo dia... com a sua cor de fogo...
 invade pela janela entreaberta... o quarto frio e vazio...
ultrapassando o fino tecido... da cortina de trapos...
 enquanto ocupa com seu brilho... toda a meia escuridão...

Se...
 a pequena estrela de vidro... que um dia voando sem asas...
foi ao encontro marcado... acompanhada de simples pedrarias...
agora balança... ao prazer das ventanias do tempo...
e está sempre a brilhar... no alto da janela daquele castelo...

Se...
 o canto do pássaro dourado... que sangra com o espinho da vida...
 esquece por instantes... os lamentos do pássaro negro da morte...
e ao acordar mistura seus sons... aos murmúrios do mundo...
 para... se fazer ouvir sereno e calmo...

Se...
a lua na sua fase boêmia... rompendo o negro da noite...
quando nua toda nua... segue enamorando corações...
pintando com seus luares... telas enigmas de amor...

 
Se...
 a música sonora e ritmada do mar... que medita sobre ondas...
lá ao longe... onde encontra o céu...
 geme como se os prazeres do mundo... fossem todos seus...


Se...
 a brisa suave... de um vento atrevido e inquieto...
vem disfarçada de timidez... para beijar com lábios de puro desejo... a boca que se fêz desejar...

Se...
a chuva... que molha com pingos gelados...
 gruda a roupa no corpo... e faz subir o calor ardente das vontades...

Se...
 a música soprada... em um cantinho do coração solitário... 
traz na sua melodia... a saudade da presença desejada... 

Se...
o pequeno [graveto] ... nascido de forma silenciosa...
na arvore perfumada... que surgiu em uma floresta inventada...
traduzindo no seu intimo... o encanto e a coragem de ser...
 enquanto queima... na fogueira das labaredas vermelhas...

Se...
 as palavras [roubadas] nas trilhas... dos versos mistérios...
 seguem alimentando... o sonho de uma alma [atrapalhada] e medrosa...
que sonha... em ser o [rabisco] de um poema de amor...
escrito com letras na cor do sangue... em um pano de papel...
 
E tu... me esquecerias???
 
Foto e edição – Tina2012... Contemplar o sol...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/09/2012
Código do texto: T3897063
Classificação de conteúdo: seguro