Eu sonhei com você.

Estávamos passeando...

Eu em você e vice-versa.

Eu percorria os meus dedos,nos teus cabelos,

que os imagino,finos.

Meus olhos te olhavam,de uma ternura infinita,quase

inocente,tão bonita,na forma de ser.

Você,ria das minhas loucuras e do meu jeito de te amar.

Eu ria,da tua mania de querer beijar,mas eu te queria,

Assim,desse jeito.E eu te queria...

Por perto,pelo avesso,dando nós e desatando a minha rotina,

Me amando pelo fim,pelo começo...

E eu te queria passeando nos meus versos,fazendo folia dentro de mim...

E enquanto passeávamos...

Éramos abençoados,por um amor sem começo,sem fim,sem preço,dado,doado,poetizado,sempre...

Até o fim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/02/2007
Código do texto: T389719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.