Outros caminhos

" Não foi em vão notar,

Naquela esquina

Teu pequeno olhar

Que me concede grande,

uma sede nada breve

De um sublime bem querer

Nem tempo perdido

Escalar teu charme por alguns dias

Caminhar sobre tua resistência

Para no fim, enfim

Guardar teus beijos em mim

Não foi bobagem, nem loucura qualquer

Deixar-me levar,

Por teu sorriso cativo

Explorador de alma

Que faz meu riso acender

Não foi prejuízo,

Parar em seus trilhos

Mesmo que depois

A vida tenha nos feito andar

Em outros caminhos..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/09/2012
Código do texto: T3897278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.