Você chegou a mim

Quando eu não tinha mais no que acreditar

Quando eu já estava sem para onde ir

Quando meu destino estava no fim

Você chegou a mim

Eu estava totalmente quebrado

Eu estava totalmente desacreditado

Eu estava totalmente perdido

Quando você chegou a mim

Agora eu só quero gritar

Agora eu só quero acreditar

Agora eu só quero te amar

Porque nós vamos continuar

Minhas memórias vão aumentar

Minhas mãos vão te encontrar

Tua voz vai me guiar

Você abriu meus olhos

Você abriu seus braços

Agora eu vou te encontrar

Para poder te amar

Agora eu já tenho no que acreditar

Agora eu já sei para onde ir

Agora eu já sei qual destino seguir

Pois você chegou até mim

E me fez acreditar

E me fez grita

E me fez te amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/09/2012
Código do texto: T3897360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.