"UM MUNDO DE ALEGRIA".
   ARMANDO LEMES.
 
Há momentos que não contenho,
uma vontade louca de chorar.
São os momentos quando não tenho,
você pertinho para me amar.
 
São os momentos que estou sozinho,
encolhidinho no meu canto para dormir.
Sinto saudades de seus carinhos.
mas estou feliz por existir.
 
O que seria de minha vida,
sem seus carinhos, sem seu amor.
Uma vida triste e sofrida.
combalida pela dor.
 
Agradeço a Deus pela sua existência,
pela felicidade de sua companhia.
Como é boa nossa convivência,
um mundo cheio de alegria.
 
Autor-Armando Lemes-23 de setembro de 2012.