"AMOR ETERNO COMPANHEIRO".
  ARMANDO LEMES.
 
São loucuras e mais loucuras,
uma paixão que não tem cura,
o amor louco que sinto por você.
Aconteceu de maneira muito louca,
você me deu um beijo na boca,
até hoje não sei por que.
 
Nem sequer nos conhecíamos,
jamais nos poderíamos,
envolver dessa maneira.
A paixão é momentânea,
uma coisa bem estranha,
a paixão é passageira.
 
Você diz que não resistiu,
que seu coração insistiu,
queria ser toda minha.
Daí você me procurou,
o seu amor me entregou,
agora faz de coitadinha.
 
Foi mais uma vitima da paixão,
enganou seu pobre coração,
agora não sabe o que fazer.
Esqueça aqueles momentos de loucura,
foram sentimentos de ternura,
que agora te faz sofrer.
 
Esqueça tudo que aconteceu,
aquele amor morreu,
foi um sentimento passageiro.
Coloque outro amor na sua vida,
ame com paixão minha querida,
o amor é o eterno companheiro.
 
Autor-Armando Lemes-23 de setembro de 2012.