Jamais te esquecerei

Pode passa anos...pode me roupas a minha vida..jamais te esquecerei....voce é minha luz ..minha loucura...meu amanhar..meu prazer..meu amor sempre ao amanhecer...algo que jamais esquecerei...pois voce e minha historia..mas que nada ...voce e minha vida...voce e tudo... e jamais te esquecerei.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 23/09/2012
Código do texto: T3897470
Classificação de conteúdo: seguro