"VOCÊ É A ELEITA DO MEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu sai de sua vida,
no momento querida,
que nosso amor acabou.
De que adiantava continuar,
apenas para enganar,
um coração que amou.
 
Pensando bem foi melhor,
poderia ter sido pior,
um desfecho muito doído.
Somos pessoas carentes,
acho que somos doentes,
foram momentos sofridos.
 
Quando o amor acabou,
um mundo desabou,
sobre nossas vidas.
É nesse momento de dor,
que sentimos o dissabor,
de uma vida mal vivida.
 
Temos que procurar a cura,
quase fizemos loucuras,
por uma bobagem qualquer.
Tudo foi por causa de ciúmes,
dizia até que meu perfume,
era para outra mulher.
 
Imagine só se tem cabimento,
porque tanto sofrimento,
sem ter nenhuma razão.
Te amei com amor e carinho,
eu nunca te deixei amorzinho,
você é a eleita do meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-23 de setembro 2012