Porque

Porque....amor e algo que machuca...e ao mesmo tempo nos dar tanto prazer..tanta vontade de viver...e querer sempre algo para merecer..

Porque nos torna pequenos e ao mesmo tempo grande.

Porque nos faz sonhar e querer desistir.

Porque nos deixa sorrir e chorar.

Porque nos da esperança se as vezes nao podemos continuar.

Porque nos faz ser unicos.

Como se fosse fogo queimando nossas almas.

E querer que esse fogo nunca se apague.

E esse amor transformar em um novo amanhecer.

E isso mostrar que amar e viver...e querer a cada dia mais.

Pois amar nao e sofrer nem desistir de ser feliz.

Pois cada manha e um novo dia para tentar se conhecer e derruba todas as barreiras.

Pois sempre ha um novo dia para amar e viver Intensamente.

E so voce querer.. amar e um novo dia sonhar.

E tudo aconteceras.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/09/2012
Código do texto: T3897793
Classificação de conteúdo: seguro