"AMOR PROFUNDO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor apronta cada uma,
ele de forma alguma,
permite uma traição.
O amor se é verdadeiro,
ele é seu companheiro,
nunca te deixa na mão.
 
O amor se bem conquistado,
é um sentimento sagrado,
o motivo de uma união.
Se o amor te prega uma peça,
é porque você não interessa,
e não te dá atenção.
 
Amar é o ato do amor sincero,
que não permite o adultério,
traduzindo é a traição.
Quem ama tem compromisso,
se você dá o sumiço,
o amor te derruba no chão.
 
Amar é coisa muito séria,
não é uma simples matéria,
que você usa e joga fora.
Amar é dedicar sua vida,
a uma pessoa querida,
uma mulher que te adora.
 
Segure o amor com firmeza,
não deixa que a tristeza,
te deixa a vida entristecida.
É a melhor coisa do mundo,
o amor quando profundo,
é o elixir de nossa vida.
 
Autor-Armando Lemes-24 e setembro de 2012.