"JURAS DE AMOR E RESPEITO".
ARMANDO LEMES.

Só mesmo assim serei feliz,
chegou ao fim como quis,
nossa vida de sofrimento.
Você resolveu separar,
foi melhor para acabar,
nossas horas de tormento.

Me jurou amor e respeito,
eu fui um marido direito,
nunca pensei em traição.
Você entrou na minha vida,
por uma porta escondida,
tapeou meu coração.

Agora me culpa por tudo,
diz que eu te iludo,
com promessas vazias.
Isso não é verdade,
você usou de falsidade,
com fatos que não existia.

Vá embora por favor,
já morreu o nosso amor,
não adianta mais lamentar.
O que passou a gente esquece,
com certeza logo aparece,
outro amor no seu lugar.

Autor-Armando Lemes-20 de setembro de 2012.