ESTOU CARENTE

Estou carente

Porque sinto saudade da gente,

Porque sinto saudade da gente,

Porque sinto saudade da gente.

Estou carente

Do teu sorriso sorridente,

Do teu beijo ardente,

Do teu abraço envolvente.

Estou carente

Porque não mais te cuido quando estais doente,

Porque prá você sou indiferente,

Porque saudade de mim, você nunca sente

Estou carente

Do teu corpo atraente,

Da tua seiva quente,

Do nosso sexo ausente.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 24/09/2012
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3898091
Classificação de conteúdo: seguro