" A ARTE DE AMAR "

Se me amas não sei,

Sei que te amo,

Te chamo em meu sonho,

És musa,

Preciso falar-te,

Tua beleza me inspira,

É por você que canto, componho,

Declamo poema,

Até toco lira,

Por isso declaro,

Sonhando ou acordado,

O meu coração é como um palco,

E amar-te,

É minha arte.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898814
Classificação de conteúdo: seguro