Um sentimento.

Existe um sentimento

ardendo aqui dentro

deste peito meu.

Um sentimento verdadeiro

toma-me por inteiro,

esse amor seu.

Uma ardente paixão

no meu coração

que me faz sonhar.

Uma viagem profunda,

que parece que nunca

vai acabar.

Um amor sinsero,

um que espero

pra me fazer feliz.

Assim eu te chamo,

você me ama, eu te amo

do jeito que eu sempre quis.

Obrigado menina

por inspirar minha rima

e por me querer.

Por isso eu digo:

quero viver contigo,

eu amo você!