Telefonema do amor.

Era domingo de manhã,

o sol ainda nascia

quando liguei pra você

pra desejar um bom dia.

Fazer-lhe uma surpresa

pra ver a sua reação.

Dizer que te queria,

que te amava de paixão.

Era meiga sua vóz;

pude notar o sorriso

ao dizer com carinho

que é de você que eu preciso.

Pra alegrar os meus dias

e encantar o meu viver.

Queria poder estar

bem juntinho de você.

Pra ver o teu sorriso,

poder lhe abraçar,

pra poder dizer que eu te amo

e com carinho um beijo te dar.