Seu aniversário.

É chegado seu aniversário

vim aqui lhe presentear,

já que não posso estar contigo

pra um abraço carinhoso lhe dar;

venho brincando com as palavras

tentando encontrar.

Uma rima bem bonita,

talvez que fale de amor.

Versos que dizem o que o

coração sente, escute-os por favor.

Imaginando agora um abraço teu,

sinto o calor.

Eu tentando falar,

mas quem diria?

Meus lábios tocaram os seus,

puro encanto e magia.

Uma abraço apertado,

meu Deus! Quanta alegria.