TEU SORRISO

Teu sorriso, dissimulado,

Pequeno, ás vezes furtivo

Ainda assim é a fagulha

Que acende minha alma

E os sinais no meu coração

Teu sorriso

Faz brilharem as estrelas no céu escuro

É fogo que arde na noite

Você não sabe...

Mas é a melhor parte da vida

A coisa mais importante

O mais significativo

Sinal de esperança

Que acontece no meu dia

Porque teu sorriso

São gotas de chuva caindo mansas

Mudança de estação

Revoada de pássaros

Seio morno da terra

Fertilidade, fecundação

Teu sorriso

É uma flor que se abre

Fora da estação

Nuvens azuis, na tarde de outono

Piano ao fim da tarde, solo de violão

Suavidade de criança dormindo

Brisa, pés descalços

Verão

Teu sorriso, é preguiça, descanso

Namoro debaixo da árvore

Cisne cortando as águas

Toque de lábios molhados

Ingenuidade

Tentação!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/02/2007
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T390030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.