A ÚLTIMA LEMBRANÇA

Quando tudo fica estranho,

E você não tem para onde correr,

Você só fica lá, parado e indefeso.

O mundo acontece à sua volta...

Em câmera lenta.

Quando o dia acontece todo torto,

Muito cuidado com o que você deseja.

Seus desejos, por mais obscuros que pareçam ser,

Podem um dia vir a se realizar.

E o que você fará?

Quando você só quer fugir,

E não sabe para onde,

Ou simplesmente,

Não tem um lugar onde possa ir.

Quando não restam alternativas

Nem possibilidades,

E você nem pode chorar...

Você apenas aguenta firme,

Na esperança de que vai passar.

Sabe aquele momento

Em que você só quer fazer algo bom,

Mas nada parece dar certo?

E o que fazer?

Muito cuidado com o que você deseja.

Seus desejos, por mais obscuros que pareçam ser,

Podem um dia vir a se realizar.

E o que você fará?

De que adianta gritar com a chuva...

É melhor se deixar levar.

E melhor deliciar-se com a água,

É melhor se deixar lavar.

Quando a poesia é morna,

E sem gosto, como só a vida sabe ser,

Ela não passa de um retrato,

Uma imagem em preto e branco,

Uma memória, expressa em tinta, papel e palavras,

Algo de que você quer se libertar,

Algo que você só quer esquecer.