VOCÊ...



Você passeava só pelos jardins da vida
Feito abelha triste, rejeitada pela flor do amor
Cantava em cânticos e odes suas (des)alegrias
Tecia os seus fios de Eros nos versos mais lindos
E eu que, toda encantada por sua poesia,
Bebia sua beleza sozinha e em silêncio,
Sonhava ser a rosa carmesim desse seu universo



Namorei sua imagem,
Traguei sua essência,
Sonhei sua magia...
Pensei comigo: _É ele! Vai ser meu um dia!...
Juntei gotas de orvalho pra matar sua sede
E tantas foram elas felizes amanhecidas
Que delas eu fiz a minha fonte dos desejos.
Por sortilégio, meu foi o primeiro pedido:
"Que quando você lançasse ali sua moeda
Fosse pra mim o seu maior desejo e o seu melhor sorriso"...



Amor, nossos desejos se casaram...
Quando ali lançou-me sua esperança
E deu-me o seu peito por acolhedor abrigo...
VOCÊ é o meu amor há muito esperado
Sou sua Psique... meu Eros
 escolhido!!!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/09/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900598
Classificação de conteúdo: seguro