ANJO AZUL

De repente surgiu você

Tão doce, jovem e tão linda

Qual um anjo azul para mim

Que felicidade sua vinda!

Me deu calor e amor

Curou minh'alma ferida

Tirou-me da solidão

E mais ampliou minha vida

Nos seus braços me senti feliz

E quis que assim se sentisse

Você que é fada do amor

Você que é toda meiguice

No seu amor quis me perder

Nos seus lábios quis beijar

Nos seus olhos vi o Infinito,

Vi o Sol, a Terra e o Mar

Não queria acordar desse sonho

Com medo de não mais sonhar

Mas dormindo sonho sempre

Que você vem pra me amar.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 25/09/2012
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T3900913
Classificação de conteúdo: seguro