Coisinhas de amor

Mãos correm suaves

Em versos inexatos,

Confusos pensamentos.

Penso.

Rascunho no vento

Palavras doces e quentes

E sinto o calor de sua presença,

Absorvo tua crença

Enquanto minha língua

Lambe o mel de tua boca

E bebo o cheiro de tua pele,

Sugando a luz do luar

Que brilha no teu olhar...

Vou perdendo a razão,

Vou perdendo a noção

De mim

Na tua dimensão,

Me embriagando na ilusão

De me fundir em você,

De apenas a ser

Um único ser.