Nas minhas palavras

Levo-a para passear

Nas minhas palavras

Murmuro em seu ouvido

Em aguas de chuvas lavadas

Onde vamos

o beijo não cala

Sentimento dispara

E os olhos quem fala

Sem do lugar sair

Para um mundo de amor

Nos pensamentos de lá

Fazendo-se estradas

Faz sorrisos

Sou calor

Fique linda

Nas minhas palavras.