Estava à beira da praia
Observando a beleza do horizonte
Meu amor me veio à mente
Parada fiquei durante um tempo
Com as sandálias nas mãos
Vestido e cabelos esvoaçavam
E a brisa marítima suave à me beijar
Meu pensamento pairava longe
Por um momento senti um perfume
E uma lágrima de paz rolou em minha face
Lembrei-me de lindos momentos
Quando eramos um pouco mais jovens
Comparei-os com os dias de hoje e percebi
Que nosso amor só se multiplicou
Porém, tornou-se mais consistente
Mais maduro, sério, mas sempre doce
Sempre aquela nossa necessidade
De estarmos juntos, nossa cumplicidade
Brincadeiras e gargalhadas
Que vida linda, unívoca
E me faço grata em nome de nós dois
Por vivermos algo tão belo e sublime
Sentimento raro para o tempo no qual vivemos!

Carina Morais
25/09/2012
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3901042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.