QUERO DIZER QUE TE AMO

Quero muito te dizer

Das doçuras de um passado

De uma angustia em meu ser

Antes do amanhecer.

Tenho te procurado

Nos limites das minhas fantasias

E só tenho te encontrado

No oceano das minhas agonias.

Sua ausência uma tortura

Alma vestida de ternura

Folhas levadas pelo vento.

Leveza no meu intento.

Distante me vejo agora

E tão cedo foste embora

Essa angustia me devora

Vejo-te em linda aurora.

Queria viver contigo

Doce sonho sem vestígios

De brigas sem castigos

Sempre sonhando contigo!

Quero dizer que te amo!

Amo-te sem nenhum pranto.

Em meu coração um descanso

Sempre dizendo TE AMO!