Por onde andei só, andarei contigo

Por onde passo busco seu sorriso

Por onde olho busco seu olhar

Sei que vc está por ae, me buscando também

E a cada nova esquina, um novo frio na barriga

do tipo "será que é?"

Por onde sorrio, sorrio na esperança de que vc me veja

veja meu sorriso pra vc

Veja minha alma

Veja-se em mim

Por onde andei só, andarei contigo

E por onde sonhamos andar, andaremos juntos

Parece uma estorinha dessas perfeitinhas e melosinhas, mas não é!

vai ser cheia de nossas imperfeições, manias bobas e pitis

vai ser a nossa história, e vai ter a nossa cara.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 25/09/2012
Código do texto: T3901309
Classificação de conteúdo: seguro