Uma mulher encantadora

Sereia marinha com voz de anjo celeste

Que unificas o céu e o mar em uma só melodia!

Fada cantante que encanta os passantes

Transmitindo-lhes um sentimento que contagia!

Poetisa tão bela que através de tuas composições

Revelas a essência do amor,

Trazendo para aqueles que estão submersos no escuro

Um magnífico, um grandioso esplendor!

Princesa que nos remete a histórias cheias de fantasia,

Fazendo que imaginemos estar em um conto de fadas

Onde há somente amor, paz e alegria!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/09/2012
Código do texto: T3901392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.