Me faz senti

O amor e algo pra sentir..viver o momento...ser feliz ...pois nada e eterno...

O amanha pode nao existir... esse amor pra viver...ou quem sabe pra sentir..seu coraçao a explodir.com esse querer somente pra ti....ou um amanhecer.. pra te fazer feliz....pois o amor e compartilhar e voce se entregar a esse querer..e viver e amar eternamente voce...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 25/09/2012
Código do texto: T3901479
Classificação de conteúdo: seguro