-Acordei-

Sonhei com seus beijos ardentes

Seus carinhos ousados

seu abraço apertado

seu sorriso encantado

Acordei ,só foi um sonho acabou.

Poeta Jacó filho

E de olhos abertos com á alma cantando vi que é sonhando meu viver

desperto...

Poeta Aleixenko.

Não sonhaste foi real dei-te um abraço leal

Um sorriso sem igual

Um único carinho fatal não estava dormindo

Dos meus braços caindo

Devolveste-me um sorriso lindo

É o nosso amor!

Interação do pooeta Teixeiras

Acabou

Não falta carinho.

Das ações ousadas.

Ou quem sabe.

Por não suportar.

As lonjuras dos nossos corpos.

O perfume não sentindo.

Depois de cada banho demorado.

Da falência por não nos acarinhar.

Da persistência que leva a ti sussurra .

Pode até ter acabado pra você.

Por que.

Pra mim nem iniciou.

Teixeiras,,,

Interação do poeta Trovador das Alterosas.

Seu sonho foi um prenúncio,

Do que lhe está reservada,

Pois ,um dia vou abraça-la,

E eu vou mante-la apertada.

Você vai descobrir sorrindo,

Que está sonhando acordada.

Obrigada José Aprigío pelo carinho.

Nos Sonhos

Quem sonha acordada.

Leva vantagem nos sonhos.

Dessa forma,não será trocada.

Por um homem bisonhos...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 26/09/2012
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T3901841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.