EM MINHAS POESIAS

Em minhas poesias

Talvez mal escritas ou inacabadas

Todas refletem você

Em quase todas têm os meus sonhos

Minhas alegrias, meus pensamentos

Todos dotados de grandes sentimentos

Têm meus atritos, meus conflitos

Minha paixão, minha carência, minha solidão

Tem minha felicidade, minha saudade

Têm viagens imaginárias

E viagens feitas de realidades

Um mundo de triagem

E uma mente cheia de imagem

Têm sons com belas canções

Tem você sorrindo,

Tem eu te ouvindo

com essa voz suave

Que como poucas

Me faz viajar

Há em minhas poesias

Eu te amo como a pureza de um menino

Com uma mulher madura que sou

E com uma sabedoria delicada

De uma mulher que sente amada

Em todas as formas de amor

23.09.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/09/2012
Código do texto: T3901844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.