Quero ver você feliz

O nosso caso acabou...

a despedida foi cruel...

as lágrimas rolaram,

dentro do meu coração.

Não fique triste,

vou ficar bem,

prefiro pagar as conseqüências,

do que ver você triste.

Deixo o caminho livre numa boa,

espero que encontre outra pessoa,

que te dê tudo o que não te dei,

que te ame bem mais do que te amei.

Afinal você não pode pagar pelos meus erros... seja feliz!

"Porque quem ama não prende e não obriga, mas deixa a porta sempre aberta"

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/09/2012
Código do texto: T3901845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.