AINDA ASSIM: EU!

Às vezes, eu acho que a vida não passa daquilo que ela devia mesmo ser.

Claro que há a nossa parcela de culpa, mas em cada caminho, sempre haverão duas saídas.

E só!

Nada mais...

Às vezes, eu acho que o erro, é o da nossa incapacidade de ver o que é óbvio, e essa história de olhar além só serve para as águias... Só serve para quem tem asas.

Prefiro pensar que assim mesmo: humanos, seres imperfeitos, errantes e imorais, devemos sempre seguir em frente, devemos sempre seguir em paz.

Aos trancos e barrancos; arremedos e tropeços; a esmo e a ermo.

Prefiro acreditar que no final da corrida, ou competição (use o termo que desejar), seja lá como for, sempre haverá um prêmio na linha de chegada. Pode até não ser grande coisa, mas se você olhar bem de perto, verá que ele (o prêmio) é exatamente aquilo que você precisava.

É que na verdade, sonhar às vezes não é o suficiente, o amor, por si só, não é tudo.

E depois, o que resta somos nós, e apenas nós. Aprenda a conviver com isso, e já terás feito um grande progresso.

Prefiro viver como se nada fosse verdade, assim... Como se a felicidade não existisse, como se o amor não acontecesse... E depois, num futuro meio distante, meio de súbito, quando o amor aparecer, quando felicidade me olhar e sorrir, eu vou me surpreender, e chorar, e quem sabe até sorrir. E vou passar a acreditar, que milagres podem acontecer.