Amor... amor...amar

Seja meu porta voz

e fale por nós

quando a timidez a mim chegar

seja pra mim

o que eu não sou pra você

seja pra mim

bem mais do que o meu entender

seja pra mim

não apenas o que bastar

seja pra mim

bem mais que o meu necessitar

aflore em meu peito

como em solo fértil uma flor

de manhazinha, nasça forte como o sol

suave, porém com furor

seja a ciencia que estuda o amor

de asa em brasa com frescor

acendem se as luzes do céu

abençoa nos, Deus, debaixo do cobertor!

pois disso se faz um lar

adorável e jubilar

na eternidade jamais irá faltar

amor... amor... amar