Amor de Verdade

Amor de verdade

Não tem explicação

Não há falsidade

Também não há razão

Amor de verdade

Existe, coexiste, e fim

Não pede, nem espera

Ama

Amor de verdade

É bobo

É inocente

É ser um bobo contente

Viver sorrindo

Andar cantando

Cantar andando

Assim é meu amor por ti

Verdadeiro e sincero

Eterno, terno, ternura

Porque te amo?

Amor de verdade

Não tem explicação

Amor é sentimento

Amor não é razão!

Lauro Daniel
Enviado por Carlos D Martins em 26/09/2012
Código do texto: T3902861
Classificação de conteúdo: seguro