NOSSO AMOR NOS MANTEM PERTINHO.

Às vezes fico a pensar se está escrito em algum lugar que com o passar do tempo eu ir você iriamos nos distanciaremos não por querer nem por prazer. Mas a vida é feita de fases, e nessa fase da nossa vida será que estava escrito em algum lugar que nós iriamos nos distanciarmos, mesmo sem nós sentirmos prazer com essa situação.

Se estava escrito não sei só sei, oque sei que sempre irei ter um carinho especial por você independente da onde você esteja porque pra o amor não tem distancia. Que pensar que pra um verdadeiro amor tem distancia se algum dia você ouvir falar que existe distancia para o nosso amor fala pra ela que o passamento dela é maculoso. Se ela insiste em dizer que existe distancia para o amor pergunta pra ela o que é o amor?

A distancia nunca tocará no nosso amor.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 26/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3902881
Classificação de conteúdo: seguro