A CHUVA E O AMOR

A Chuva e o Amor

Românticos, intensos e tórridos

Chuva e amor caminham lado a lado,

Um feito ao coração

Pra loucura de viver

Pra perder a razão,

Outra feita pra lavar a alma

Seja de noite ou de dia

Ela molha o amor

E ele se acalma,

Amor pra aliviar a dor

Compreender a mudança de cor

Descobrir se o beijo tem sabor,

Chuva pra trazer vida

Inundar a Terra de alivio

Jamais deixar a esperança perdida,

A chuva e o amor

Trazem ao coração

A certeza de como entender

A simplicidade do nascimento de uma flor,

Chuva e amor

Dois corpos molhados

Carinhos dobrados,

Abraços e paixão,

Que o amor seja eterno e

A chuva jamais seja rápida como no verão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/09/2012
Código do texto: T3902932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.