A MADRUGADA O AMOR E A MENINA

A Madrugada, O Amor e a Menina

Da janela ela implorava aos céus

Que mandasse um anjo de paz

Pra seguir no mundo seus passos

E lhe trouxesse abraços

Ela só deseja dormir

Embalada em braços de amor

Esperando pelos sonhos que estão por vir

Seus olhos no sol mudam de cor

Tem um sorriso da simplicidade

Traz no peito a coragem

De viver o amor sem vaidade

Alimentando os desejos na bagagem

Ela é uma menina linda

Que jamais deixará de sonhar

Olha a chuva rolando na calçada

Que ao seu mundo veio lavar

Levar embora tudo que não valeu

Trazendo esperanças de um dia

Reviver todo o amor que um dia

No seu coração nasceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/09/2012
Código do texto: T3902964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.