AMAR É...

Conhecer primeiro a si mesmo

Para depois amar o seu próximo

E o pensamento não ficará a esmo

Martelando sobre possível remorso

Amar é a maré de bondade

Que guardamos dentro de nós

E que nunca se acaba em tempestade

Mesmo quando no fim ficamos sós

Amar é desejar felicidade a quem se foi

É desejar a amizade de quem nos odeia

E transformá-la em fortaleza quando há dois

Amar é pelo filho que volta matar um boi

E mesmo após o desprezo preparar a ceia

E ser firme e forte pra não chorar depois