OLHOS DA ALMA...

Olhos que vêem

O que ninguém pode ver,

Além do físico, além da razão...

Olhos que expressão sentimento

Através do toque das mãos,

Mas precisamente

Das tuas mãos...

Olhos que falam por si só

E não precisam de palavras.

Porque o toque se faz entender.

Não posso precisar o que senti

A primeira vez que

Teus dedos tocaram meu rosto,

Uma linguagem

Só entendida pelos poetas.

Quando tuas mãos falam por ti

O universo fica calado,

Para que sejas ouvido.

Teus olhos decifram

A beleza do silêncio,

A essência da escuridão

Porque vêem dentro da alma,

Através do coração...

** Um dia alguém me disse que Deus nos ama mesmo quando está escuro! E eu acredito!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 26/09/2012
Código do texto: T3903199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.