Fim de tarde

Num fim de tarde agradável~

Sentados numa praça

Numa conversa agradável

Com uma pessoa maravilhosa

Uma conversa agradável

Uma vontade inesperada

Um desejo ardente

Um beijo caliente

Queria muito te beijar

Queria muito te abraçar

Queria muito te amar

Não foi por acaso

Foi tudo planejado

Para parecer uma brincadeira

E esconder minha vontade

Não me arrependo de nada

Apenas de não poder aproveitar mais

O tempo passa rápido

Mas mesmo assim foi perfeito

Perfeito estar com você

Perfeito poder amar você

Simplesmente você me completa

Como eu não esperava acontecer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/09/2012
Código do texto: T3903258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.