Dentro de mim...

eu tenho algo dentro de mim

que aflora quando eu me desespero

uma força maior que a dor

e o iniciar de um dia tão belo...

eu tenho algo dentro de mim

que não me diz porque vem

um espaço vazio por não ocupar ninguém...

eu tenho algo dentro de mim

que aparece quando tudo se perde

me impulsiona para vencer a dor

me faz voar, no ar o mistério

eu tenho algo dentro de mim

que não me diz porque vem

que sempre tem um espaço para alguém...