Gentilezas de amor.

eu compro pão de manhãzinha

e peço ele bem branquinho

porque eu sei que você gosta...

colho flores no caminho

pego rosas em botão

porque sei que você gosta...

tomo banho devagar

e capricho no perfume

porque sei que você gosta...

De tudo que eu faço porque te amo

algumas eu até gosto

outras só você gosta...