Anjo

Sou só um anjo

protegendo insanamente

o seu amor.

Atiro-me em seu lugar.

Protejo das chamas,

do erro e seu dissabor.

Cada segundo do dia

sobe uma oração e Deus

ouve meu clamor.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/09/2012
Código do texto: T3903958
Classificação de conteúdo: seguro