Triângulos*

Eu odeio triângulos.

Mas agradeço,

Por não serem quadrados.

Já pensou então,

Se fossem pentágonos?

Na mente a confusão se faz tanta,

Que logo verás um decágono,

Sobre um heptágono a raiz,

Elevado a um octógono,

Multiplicado por um hexágono.

Tudo culpa,

De uma simples fração,

Ciúme sobre amor,

Que é capaz de criar,

Uma ridícula e enigmática,

Expressão lógica.

Mas nem sempre condizente,

Da tão bela realidade,

Que pode ser o amor,

Basta abrir os olhos e ver

Aquilo que o ciúme,

O fez esquecer...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 27/09/2012
Código do texto: T3904013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.