LÁGRIMAS CONVERTIDAS EM FELICIDADE

LÁGRIMAS CONVERTIDA EM FELICIDADE

A tristeza pode me fazer chorar, mas as lagrimas ao cair no chão aliviará o meu coração. E junto com o alivio do meu coração chegará o motivo que fez as lágrimas caírem dos meus olhos. As lágrimas que você derrama hoje será convertidas em alegrias infinitas, o motivo das suas lágrimas eu não sei, porém sei que elas estão te fortalecendo pra você ir de vento em poupa com força total rumo a seus objetivos. Lembre se suas lágrimas tem um valor esplendido pra DEUS, ele converterá as suas lágrimas em felicidade!

Se você está chorando hoje pode ser DEUS lavando o seu coração e tirado qualquer marca do passado que te deixou triste e que não veio dele.

Depois que o seu coração estiver lavado com as lágrimas que significou o arrependimento dos nossos erros DEUS promete mora conosco em nosso coração e ele prometeu que vai levar o filho dele com ele.

Quando isso acontecer o Céu será o limite.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 27/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3904104
Classificação de conteúdo: seguro