AO AMANHECER, FUGIREMOS!

Esperarei o nascer do dia

Com seu raio de sol a brilhar em mim,

Iluminando meus olhos, meu coração,

Para indicar o nosso caminho

E comigo tú possas ficar enfim:

Sem rumo, sem direção,

Não estarei mais sozinho.

Sentaremos à beira da estrada;

Quem irá nos levar?

Nem sabemos qual destino seguir!

Se estiver distante a chegada

E se for longa esta jornada

Ainda pensaremos em fugir?

Dúvidas nos afligem a mente;

A onde dormir, o que comer, como viver?

O conflito é latejante

E o medo toma conta do impulso

Lembramo-nos de casa, nosso refúgio

E decidimos não nos perder.

Enviesamos nossos planos:

Decidimos não correr,

Voltamos ao ponto de partida

Quem sabe eu me decido,

Ou você fica decidida?

E por mais que nos amamos

E seja forte o nosso querer,

Tentaremos fugir em um outro amanhecer...

EMANNUEL ISAC