DO OUTRO LADO DO JARDIM

Do outro lado do jardim

A lembrança do que não existiu

No interior do meu jardim

No presente a saudades (o vazio)

Como um sopro que voa no azul celestial

Apenas, abelhas, flores, borboletas coloridas.

Que ficam no lado do tempo ancestral

Formando a fauna, a flora e a vida.

Vejo o que tive nos campos

Aplaudo o que sempre vivi

Sinto o que perdi nos mantos

Das flores que não conheci