Um amor de Romeu e Julieta

Quero um amor

Como Romeu e Julieta

Amor impossível

Amor imperecível

Queria que Skakespeare

Usasse-me em uma inspiração

Assim seria lindo

Tão lindo e sem explicação

Queria que alguém desse a vida pela minha

E quando acordasse do veneno

Por mim morreria

O romance mais belo da história

Queria ter alguém assim na minha memória

Um amor proibido

Mas que nem por isso nos deixe inibido.